Спешу похвастать!
|
|
YuStas | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 08:24 | Сообщение # 1 |
Дон
Статус: Offline
| Прошу прощения, что долго не появлялся на сайте) На этой недели я сдавал ГОСы и защищал ДИПЛОМ!!! Друзья, спешу поделиться радостью... Я сдал и защитился на "ОТЛИЧНО"! Наконец-то закончил филиал ТюмГУ в Пыть-Яхе! И теперь... "Я свободен словно птица в небесах..." Теперь можно спокойно жениться)))
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 15:13 | Сообщение # 2 |
уважаемая
| поздравляю, Стас! =) а у меня ещё вся сессия впереди... Добавлено (28 Мая 2007, 15:13) --------------------------------------------- и ещё - я же говорила, что форум не будет простаивать?
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 15:17 | Сообщение # 3 |
Дон
| Спасибо) аха, по поводу форума ты права)) хорошая идея)
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 16:08 | Сообщение # 4 |
уважаемая
| я плохого не посоветую
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 08:51 | Сообщение # 5 |
Прописана тут
| Стас, поздравляю, тра-та-та-та-там!!!=) slight_noise: Не успеешь обернуться, как сессия и пролетит, так бывает каждый курс, из года в год+) А вскоре мы все будем как стас- "Я свободен словно птица в небесах..." - и тоже можно будет жениться, в нашем случае выходить замуж)
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 10:16 | Сообщение # 6 |
уважаемая
| Kisa, ага) а ещё каждую сессию есть такая тенденция, как разговоры о том, что вот именно эта сессия - самая сложная и непреодолимая=) и ничего, живем до сих пор)
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 22:42 | Сообщение # 7 |
Прописана тут
| Без комментариев ты права
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 23:38 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Главное вовремя с зачеткой подайти к преподавателю
Старая норвежская поговорка гласит: "Неимеющий брата, не прикрыт с тылa"
|
|
| |
Oksano4ka | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 16:44 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Поздравляю! А вот мне еще 3 года в школе мучиться
Любить сложнее, чем убивать любовь Я игрива, проста, смешна и любима. Я дикарка, кокетка, лолита и дива. Я это я. И вам надо понять. Я ребенок и мне можно мечтать. Поцелуй-как вода. Чем больше пьешь, тем больше хочется
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 14:29 | Сообщение # 10 |
уважаемая
| Oksano4ka, а я бы с удовольствием "помучалсь " бы ещё в школе...
|
|
| |
YuStas | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 10:32 | Сообщение # 11 |
Дон
| СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ VoRoNa с 4-кой на экзамене по русскому!!! Слава Богу! И тебе уважуха;)
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 00:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Oksano4ka, а я бы с удовольствием "помучалсь " бы ещё в школе... Ааа... Я тоже бы поучился бы сейчас в школе, но нет.. универ, свадьба скоро, не могу я в школу..
|
|
| |
YuStas | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 09:21 | Сообщение # 13 |
Дон
| Quote (St_Fridrich) | но нет.. универ, свадьба скоро, не могу я в школу.. | Фрид!!!! У тебя свадьба??????!!!!!!! С той, которую я очень хорошо знаю????? Просто тут слух прошёл, что она - за муж... или это слух?
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 10:02 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (YustaS) | Фрид!!!! У тебя свадьба??????!!!!!!! С той, которую я очень хорошо знаю????? Просто тут слух прошёл, что она - за муж... или это слух? | Что там ЗА ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ?? Не у меня свадьба, а череда свадьб, на которых мне надо быть 110% Ай яй яй.. Слов нет.
|
|
| |
YuStas | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 10:05 | Сообщение # 15 |
Дон
| Да не про тебя языки;) всё ок! ДА и не верю... Так что живи спокойно))
|
|
| |