Спешу похвастать!
|
|
St_Fridrich | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 10:11 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Нодо жить, Богу служить, любить, работать, снова жить:shades:
Старая норвежская поговорка гласит: "Неимеющий брата, не прикрыт с тылa"
Сообщение отредактировал YustaS - Среда, 06 Июня 2007, 10:20 |
|
| |
slight_noise | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 12:54 | Сообщение # 17 |
уважаемая
| St_Fridrich, да, в школу некогда, ты абсолютно прав а свадьбы - это просто супер! сама не дождусь 29 июня)
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 17:21 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| И так не уходим от темы, я сегодня немецкий язык сдал на "отл.", так что всем плакать от радости
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 17:22 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (slight_noise) | сама не дождусь 29 июня | В качастве кого ждёшь ???
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 09:14 | Сообщение # 20 |
Дон
| Quote (St_Fridrich) | Quote (slight_noise) сама не дождусь 29 июня В качастве кого ждёшь ??? | Полина и я.....свидетели на свадьбе Саши и Даши РЫЖИК!!! Поздравляю! Немец ты наш отличный))
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 11:53 | Сообщение # 21 |
уважаемая
| Quote (St_Fridrich) | В качастве кого ждёшь ??? | Стас уже написал =) Quote (St_Fridrich) | И так не уходим от темы, я сегодня немецкий язык сдал на "отл.", так что всем плакать от радости | поздравляю! а я философию на 4
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
Сообщение отредактировал YustaS - Четверг, 07 Июня 2007, 11:54 |
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 11:57 | Сообщение # 22 |
Дон
| Quote (slight_noise) | поздравляю!а я философию на 4 | Поздравляю)) у меня тоже по филдософии в ВУЗе 4 была))
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 12:00 | Сообщение # 23 |
Дон
| Ты стипендиантка? молодец!
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 12:14 | Сообщение # 24 |
Дон
| Quote (slight_noise) | но что-то сложнее стало в последнее время. или я ленивей)) | Думаю сии две весчи приходят в совокупности Не сказал бы, что сложнее становится учится, просто некоторые преподаватели (особо ответственные) больше требуют в связи с курсом))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 12:40 | Сообщение # 25 |
уважаемая
| Quote (YustaS) | Думаю сии две весчи приходят в совокупности | это точно Quote (YustaS) | Не сказал бы, что сложнее становится учится, просто некоторые преподаватели (особо ответственные) больше требуют в связи с курсом)) | или просто попадаются такие вредные
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 16:14 | Сообщение # 26 |
Прописана тут
| Не бойтесь жениться, главное сделать верный выбор! Я считаю, надо быть с той, не с которой проводишь время, а которую вспоминаешь чаще, чем нужно) Обычно это списывают на дружбу [YS] наверное лучше для таких глубоких высказываний отдельную темку во флейме завести, не находишь?;)
Хорошо жить не запретишь))
Сообщение отредактировал YustaS - Четверг, 07 Июня 2007, 17:00 |
|
| |
St_Fridrich | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 08:48 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Как там у школьников?? Все ЕГЭ сдали?? А то пугали как обычно, ни кто из школьников в обмарок не упал??
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 14:06 | Сообщение # 28 |
уважаемая
| а мы и не задираем) мне вообще все равно, какое там звание =) рядовым как-то даже веселее быть)))
|
|
| |
Dd | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 14:47 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Да ну!!! Что в этом веселого??????????????
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 15:08 | Сообщение # 30 |
уважаемая
| подполковники обычно такие уже пожилые дяденьки в теле. а рядовые - молодые ребята
|
|
| |