велосипеды. за и против.
|
|
slight_noise | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 17:12 | Сообщение # 1 |
уважаемая
Статус: Offline
| переношу обсуждение передвижения на велосипедах сюда) как вы думаете, друзья, удобно ли это - передвигаться по городу на велосипеде? Если да, то почему? И если нет - соответственно - почему?
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
Сообщение отредактировал slight_noise - Среда, 01 Августа 2007, 17:16 |
|
| |
slight_noise | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 17:12 | Сообщение # 2 |
уважаемая
| а я на трехколесном никогда не ездила - сразу на "Мишку" двухколесного села =) помню, как меня папа учил. возьмет сзади за багажник, я разгоняюсь, а он незаметно отпускает. я еду-еду спокойно, вдруг почувствую, что папы рядом нет и - ПЛЮХ в ближайшую лужу)) ну ничего, научилась-таки. даже планирую по приезде в Ханты-Мансийск купить себе велосипед для передвижения.
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 17:12 | Сообщение # 3 |
Дон
| Quote (slight_noise) даже планирую по приезде в Ханты-Мансийск купить себе велосипед для передвижения. Это классно! я тоже так думал) была задумка на велике передвигаться...но у нас грязновато на дорогах, поэтому...
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 17:12 | Сообщение # 4 |
уважаемая
| YuStas, меня тоже немного останавливает то, что в юбках и на каблуках этот транспорт не подходит) но я не остановлюсь - я уже точно решила))
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 17:56 | Сообщение # 5 |
Прописана тут
| В Китае же по-моему велик один из распространенных средств передвижения?) А с учетом того, что в России уже каждый 7 китаец-японец, то пора ребята, пора!!))
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 20:24 | Сообщение # 6 |
уважаемая
| Kisa, вот и я так думаю. единственное - придется перейти на спортивный стиль одежды=)
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 02 Августа 2007, 09:27 | Сообщение # 7 |
Дон
| Quote (slight_noise) Kisa, вот и я так думаю. единственное - придется перейти на спортивный стиль одежды=) Вот именно это меня и остановило тоже...это меняется стиль жизни....
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 02 Августа 2007, 16:01 | Сообщение # 8 |
уважаемая
| YuStas, но с другой стороны, можно не совсем кардинально переходить на спорт. иногда можно и приодеться и на маршрутке проехаться)
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 02 Августа 2007, 16:37 | Сообщение # 9 |
Дон
| slight_noise, ЗИМОЙ - однозначно! )
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 02 Августа 2007, 23:21 | Сообщение # 10 |
уважаемая
| YuStas, кстати, да. про зиму-то я и не подумала =)
|
|
| |
YuStas | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 09:21 | Сообщение # 11 |
Дон
| slight_noise, хехе...тогда сообщаю новость: (мне тока вчера сказали) в этом году ещё и зима будет Так что велосипед надо на лыжи переделывать) и крышу приворачивать с обогревом
Сообщение отредактировал YuStas - Пятница, 03 Августа 2007, 09:22 |
|
| |
slight_noise | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 16:43 | Сообщение # 12 |
уважаемая
| YuStas, ты уверен, что источники, сообщившие тебе о зиме, достаточно достоверны? Ну, надеюсь, я до такого не докачусь) зимой пожалуй воспользуюсь общественным транспортом)
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 08:48 | Сообщение # 13 |
Дон
| хехе))) думаю достаточно))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 17:19 | Сообщение # 14 |
уважаемая
| мне тут посоветовали горный велосипед. правда, я совсем в этом не разбираюсь. кто-нибудь знает, какие различия? И что действительно будет лучше - простой велосипед или горный?
|
|
| |
GyRbl4 | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 14:53 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Ооо!я всроминаю как мы с Voronom взяли два спорт-велика и поехали гонять по всему городу!Мы гоняли с утра до самого вечера!!Классно было!!Ноги накачали,очень полезно!!! Только на следующий день я еле ходил!!
Завтра будет лучше! =)
|
|
| |