Я приехал с Екб!
|
|
YuStas | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 16:34 | Сообщение # 1 |
Дон
Статус: Offline
| Можете официально поздравить меня с помолвкой!!! и ваще поспрашивать как оно было прекрасно там...
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 16:44 | Сообщение # 2 |
уважаемая
| расскажи мне, Стас, что вообще включает в себя помолвка?
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 09:30 | Сообщение # 3 |
Дон
| Помолвка - это публичное объявление, что с этого дня данные молодые люди приняли решение о свадьбе. Официально объявляются парой. Всё это сопровождается молитвой-благословением в церкви. Между помолвкой и свадьбой - период когда молодые узнают друг друга максимально хорошо, готовятся к свадьбе, но могут ещё и передумать...(не про нас )
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
metallicwolf | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 12:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сделаю вид что я в шоке (типа Рыжий мне ничего не говорил) Круто, Стасььь, везет же)))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 16:46 | Сообщение # 5 |
уважаемая
| YuStas, ммм, здорово) а у нас как-то само собой все получилось... вроде и помолвки не было, однако все знают, что мы поженимся)
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 23:10 | Сообщение # 6 |
Прописана тут
| Поздравляю!!) slight_noise, У каждой пары по-разному, я за помолвку, т.к. считаю, что традиции вековые должны соблюдаться, тем более, что это прекрасно
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 00:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Стас поздравляю.! Quote (metallicwolf) Сделаю вид что я в шоке (типа Рыжий мне ничего не говорил) Круто, Стасььь, везет же))) Руся спалил свои источники информации...
Старая норвежская поговорка гласит: "Неимеющий брата, не прикрыт с тылa"
|
|
| |
metallicwolf | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 13:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| St_Fridrich, да, Джонни
|
|
| |