Скоро-скоро Новый Год!
|
|
slight_noise | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 16:04 | Сообщение # 1 |
уважаемая
Статус: Offline
| Действительно, совсем скоро Новый Год. И несмотря на то, что у меня впереди ещё сессия, я уже начала задумываться о том, что дарить своим родным и близким. Пока идей - ноль. Но может быть мы вместе поможем друг другу?
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 23:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да! эт точно! скоро НГ, а я совсем не имею представления что и кому дарить и вообще где справлять его
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 03:16 | Сообщение # 3 |
Прописана тут
| Чем неординарнее, тем лучше!!)
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 13:59 | Сообщение # 4 |
уважаемая
| Я вот сегодня прошлась по центру города. Итогом этому стали купленные шарики на елку, дождик и бенгальские огни какие-то крутые там А ещё увидела, что на площадь уже завезли ледяные глыбы и начинают строительство ледяных фигурок! настроение взлетело до небес просто! А ещё позавчера у любимого дома услышала по телевизору рекламу "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" мне кажется, что без этой рекламы я вообще не представляю Новый Год уже! А что у вас ассоциируется с Новым Годом и поднимает настроение?
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 12:22 | Сообщение # 5 |
Прописана тут
| Quote (slight_noise) что у вас ассоциируется с Новым Годом праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! - у меня тоже именно эта песенка)) А еще когда в доме напротив (колледж) на окнах появляются снежинки из бумаги)
|
|
| |
slight_noise | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 12:31 | Сообщение # 6 |
уважаемая
| Kisa, о да! Я дома всегда снежинки вырезаю. с мамой чаще всего. и в этом году жду-недождусь уже подготовлений всяких. А ещё я люблю украшать квартиру к празднику - в прошлом году у нас коридор в квартире весь светился!
|
|
| |
семечка | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 16:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А у нас в семье ритуал, мы всегда всей семьей вместе наряжаем елку. Это такая радость и счастье...
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую…
|
|
| |
slight_noise | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 14:20 | Сообщение # 8 |
уважаемая
| семечка, а у нас в семье всегда я главный наряжатель елки. хотя я и живу в другом городе, елка всегда стоит ненаряженная до моего приезда
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 17:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у меня ассоциация с НГ это мандарины и чем их больше тем лучше да! в этом году я украшу свою квартиру так здорово и красочно! и заведу какие-нибудь новые традиции я тоже люблю наряжать елку!!!
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 09:44 | Сообщение # 10 |
Дон
| ищем ёлку...кто первый найдёт тому ничё не будет :)))) Думаю вот....купить искусственную(700-1000 рэ) или срубить...
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 10:28 | Сообщение # 11 |
уважаемая
| YuStas, у нас дома всю жизнь искуственная. мне жалко настоящие рубить...или покупать, не суть. мы обычно веточек домой приносим, чтобы хвоей пахло. а ставим искусственную. она уже у нас старенькая, кособокая. папа в этом году предложил новую купить, но я не хочу - та о детстве напоминает
|
|
| |
Kisa | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 13:08 | Сообщение # 12 |
Прописана тут
| YuStas, согласна с Полиной, лучше искуственную, настоящие жалко, да + ко всему потом 2 недели хвоинки выковыривать из ковра))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 16:28 | Сообщение # 13 |
уважаемая
| Kisa, о да, хвоинки это просто нечто! Я помню у меня ветка на пианино осыпалась вся...я пока выгребала иголки чуть с ума не сошла!
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 12:08 | Сообщение # 14 |
Прописана тут
| А ещё ненавижу вареный картофель, жареную курицу и салат оливье на Новый Год, я за новаторство))
|
|
| |
YuStas | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 13:09 | Сообщение # 15 |
Дон
| Думаю...соглашусь с вами...начинаю копить на искусственную)))
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |