"нехорошие новости" из Пыть-Яха
|
|
YuStas | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
Дон
Статус: Offline
| Сегодня ночью на территории рынка "Пятёрочка" была перестрелка. Убито 3 человека: Маил (владелец серебристого ToyotaRav4) и 2 аварца (не местных), несколько человек ранено. Инфа получена от сотрудников ГОВД. По всему городу и подьездам к нему - куча постов ГИБДД и милиции...проверяют всех и вся.
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 21:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это печально! Видимо Бог против тех вещей которые происходили на этом рынке. (это сугубо мое мнение)
|
|
| |
Kisa | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 01:54 | Сообщение # 3 |
Прописана тут
| Mary, Слишком много из твоих уст слышу про Бога, я согласна со многим, но как то странно всё, меня это настораживает, ты не в секте? Моё мнение. YuStas, Тема грубая для глаза (прошу не придираться к словам). Я считаю, что надо её перенести в раздел, типа «Темная сторона жизни» или что-то вроде этого. Так как видеть тему «Даешь улыбку» и «3 трупа в Пыть Яхе» рядом, очень плохо на душе становится… Согласен? Добавлено (Сегодня, 01:54) --------------------------------------------- И не понимаю рассылку в личку тоже твоего сугубо индивидуального мнения про Бога, извини конечно, но меня это всё-равно настораживает!..
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 15:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Kisa, Нет! Я не в секте. Просто я верю в живого Бога, который способен изменять жизни людей, дает радость и многое, многое и еще самое главное Он не дает разочарование ни в чем.
|
|
| |
Kisa | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 16:18 | Сообщение # 5 |
Прописана тут
| Рада за тебя, но я за тобой всё-равно "наблюдаю", можете меня бить, лупить и т.п.
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 11:39 | Сообщение # 6 |
Дон
| в угол! ))) ребятки...тема действительно не фонтан...грустно... но надеюсь не прийдётся создавать целый раздел для подобного, т.к. не будет таких новостей в большом кол-ве, дай Бог... А обсуждение вопросов веры могли бы в соответствующем разделе вести, мож даж я присоединюсь,хихи;) (но не заставляйте меня ругаться, я же добрый))))
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
Kisa | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 21:27 | Сообщение # 7 |
Прописана тут
| Quote (YuStas) не заставляйте меня ругаться, я же добрый)))) Добрый, ну да.. ))) А иногда как "наорешь" на меня( Но всё-равно, контроль нужно)) Но всё-таки считаю, что хотя бы переименорвать тему, блин, ну плохо становится, когда такое название видишь!
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 22:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| YuStas, извени, Стас!
|
|
| |
VoRoN | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 14:53 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Дааааааа! тема правда темная(((( ну ее нафиг, убрать((( а вот на тему веры я бы тоже с Вами пообщался_
...:::|Ноу бэд гёрл - ноу биг проблем|:::... Our time has come ((P.О.D))
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 22:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я тоже считаю, что она на сегодняшний день не актуальна и ее нужно удалить!!!
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 20:29 | Сообщение # 11 |
Прописана тут
| YuStas, спасибо).. Удалять не надо, просто если что случится, то отписывать сюда.
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 23:50 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Перестрелка? Кто с кем? Вроди бы все давно поделено, передел или просто личная не приязнь? Что говорят Уполномоченные органы??
Старая норвежская поговорка гласит: "Неимеющий брата, не прикрыт с тылa"
|
|
| |
YuStas | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 14:02 | Сообщение # 13 |
Дон
| не знаю чё там кто уже поделил или не поделил - мне ничё не досталось))) а уполномоченные органы в эти дни перешарили кучу машин и нашли себе оружия в несколько раз больше, чем было у них самих)))
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 11:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ха, досталось всем кто под крышкой лежит
Старая норвежская поговорка гласит: "Неимеющий брата, не прикрыт с тылa"
|
|
| |