ЗНАКОМСТВА!
|
|
YuStas | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 13:49 | Сообщение # 1 |
Дон
Статус: Offline
| Уважаемые...мы вот тут очень хорошо друг друга знаем определённой компанией...но ведь появляются новенькие пользователи... Давайте как-то знакомиться...предлагаю это делать здесь(и не только конечно!)...
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2007, 16:00 | Сообщение # 2 |
уважаемая
| хм)) даже не знаю как представиться =)
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 21:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да! по ходу не много желающих знакомиться. Начну я! Меня Маша зовут. воть
|
|
| |
slight_noise | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 11:24 | Сообщение # 4 |
уважаемая
| Mary, да просто большинство присутствующих здесь уже знакомы между собой) я Полина, да =)
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 13:51 | Сообщение # 5 |
Дон
| А я Стас))) живу в Пыть-Яхе. Работаю. играю. жена. дети...будут) Собственно тему создавал изза того, что сразу не догадался кто такая Mary))) Но думаю в будущем темка кому-нить пригодится)
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 16:47 | Сообщение # 6 |
уважаемая
| YuStas, да я думаю здесь могли бы отписаться те, кто зарегистрировался на сайте, а ничего не пишет. нам же интересно, кто это =)
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 21:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| в продолжении о себе: живу в Пыть-Яхе,работаю в комитете по образованию, не замужем (но скоро буду) .........воть! На мой взгляд не плохая темка, тк анкет нет и не где инфу посмотреть о том или ином участнике, а это бы помогло узнать хотяб что-нибудь об участниках. Ну спасибки те Стас! такая честь.....ради меня целая темка......
|
|
| |
YuStas | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 11:27 | Сообщение # 8 |
Дон
| пажалуста, Маш. А многие кто зарегистрировался и не пишет - это просто люди, которым захотелось чтото у нас тут скачать, а скачать это могут только зарегистрированные;) и всё))))) или спам всякий и запретную инфу распространяют через свой профиль, ЛС или подпись...один из последних: AlexxAnder - удалён и заблокирован сегодня.
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
Прописана тут
| А мине зовут Снежана)) Живу в Тюмени, учусь, скоро буду работать, воть)) Предлагаю всем выслать приглашения в эту тему, и порзнакомимся поближе) А кто откажется, того мы накажем))
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 23:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Kisa, очень приятно, Снежана
|
|
| |
семечка | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 00:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| привет всем!меня ирина зовут)я из пыть-яха. когда слушаю звезду,мурашки по коже бегут.... очень редко какая песня вызывает такие чувства и эмоции... спасибо Стас и мальчишкам твоим конечно)особенно JIMMI и KirkFrankу, я их обожаю..
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую…
|
|
| |
YuStas | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 12:17 | Сообщение # 12 |
Дон
| Quote (семечка) спасибо Стас и мальчишкам твоим конечно)особенно JIMMI и KirkFrankу, я их обожаю.. всегда пожалуйста. очень рад, что творчество наше не напрастно
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 21:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| семечка, очень приятно!
|
|
| |
семечка | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 23:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| маша мне тоже очень приятно)
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую…
|
|
| |
VoRoN | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 14:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну вот все и познакомились =) Теперь тему можно закрывать =) (шучу я так ))))) просто почти все кто здесь уже был, на сайте и общаются((( нас мало и это плохо((( нас надо увеличивать=)) А меня зовут Илья! живу я Пыть-Яхе чем очень горжусь)) учусь,работаю, жениться пока не собираюсь))) привет Mary, =))))
...:::|Ноу бэд гёрл - ноу биг проблем|:::... Our time has come ((P.О.D))
|
|
| |