Предлагаю назначить модератора форума!
|
|
YuStas | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 15:32 | Сообщение # 1 |
Дон
Статус: Offline
| Нужно 1) Расписать чёткие, но не большие правила форума 2) Самому их не нарушать 3) И следить за их соблюдением другими форумчанами. Можете выдвигать кандидатуру и отдавать свой голос...
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 15:35 | Сообщение # 2 |
уважаемая
| Стас, думаю, надо просто создать опрос с именами претендентов. и пусть все голосуют. вот и все)
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 15:43 | Сообщение # 3 |
Дон
| Для начала нужно желающих...а потом уже их имена в опрос... Ато я добавлю в опрос slight_noise, она победит по голосам, а окажется, что она не хочет Итак, все желающие пишите ЗДЕСЬ! Можно взять какой-то один раздел...
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
Сообщение отредактировал YustaS - Вторник, 19 Июня 2007, 15:54 |
|
| |
metallicwolf | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 14:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| волк хочет но пока что только один раздел и желательно какой-нить связанный с музыкой или аппаратурой.
|
|
| |
YuStas | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 15:44 | Сообщение # 5 |
Дон
| metallicwolf, могу предложить ответственность за раздел "Музыка", только прошу для начала составить чёткие и короткие правила для раздела (и выслать мне в личку).
|
|
| |
metallicwolf | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 17:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ок, Let's go))
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 23:31 | Сообщение # 7 |
Прописана тут
| Предлагаю slight_noise, я буду флудить, а она меня за это будет ругать!) А то ты, Стас, сильно серьёзно ругаешь и с грозными смайликами, аж иногда страшно, а вдруг проснешься утром, а тебя в черный список добавили=0)
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 14:10 | Сообщение # 8 |
уважаемая
| Kisa, а ты думаешь, если я стану модератором, я буду ругать тебя с радостными смайликами?
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 15:33 | Сообщение # 9 |
Дон
| Quote (slight_noise) а ты думаешь, если я стану модератором, Пошло деление на социальные слои власть имущих Вопщем пока нас тут мало просто поделим кто где порядок будет наводить и всё...
Сообщение отредактировал YuStas - Четверг, 21 Июня 2007, 15:37 |
|
| |
slight_noise | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 15:16 | Сообщение # 10 |
уважаемая
| YuStas, главное, чтобы он (порядок) на самом деле наводился)
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 19:31 | Сообщение # 11 |
Прописана тут
| Quote (slight_noise) Kisa, а ты думаешь, если я стану модератором, я буду ругать тебя с радостными смайликами? Пока не знаю, но надеюсь на это=))) А то Станислав слишком по мужски контролирует, аж как-то не по себе, а тебя мы еще в деле видели, остается надежда на лучшее=_)
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
YuStas | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 10:51 | Сообщение # 12 |
Дон
| Модератором раздела Музыка назначен metallicwolf. Модератором разделов Хобби и Повышение IQ назначена slight_noise. Требуются модераторы на разделы Юмор и Флейм. Желающие пишите в л.с.
|
|
| |
metallicwolf | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 21:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ВОБЩЕМ ТАК!)) Как я понимаю новоиспеченным модерам надобно начинать модерить только новые посты и сообщения?!!
Сообщение отредактировал metallicwolf - Вторник, 26 Июня 2007, 21:07 |
|
| |
YuStas | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 11:38 | Сообщение # 14 |
Дон
| Quote (metallicwolf) только новые посты и сообщения?!! Желательно навести порядок в старом...(очень желательно;))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 20:39 | Сообщение # 15 |
уважаемая
| боюсь, что мне требуется небольшой мастер-класс... ибо мне кажется, что в старых постах моих темок вроде все в порядке...
|
|
| |