Творческий отпуск
|
|
YuStas | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 11:08 | Сообщение # 1 |
Дон
Статус: Offline
| В связи с занятостью некоторых членов группы, с потребностью в преобразовании, а также необходимостью определения дальнейших целей и направлений развития... группа уходит в бессрочный творческий отпуск. Надеюсь, что за это время: - индивидуальный профессиональный уровень участников коллектива возрастёт, - будут приняты серьёзные решения по дальнейшему развитию группы, - креативный багаж пополнится, за счёт индивидуального творческого поиска, - и ГЛАВНОЕ, внутреннее духовное состояние участников улучшится. Полагаю, что в случае достижения ожидаемых (внутренних и внешних) преобразований деятельность группы будет продолжена качественно на более высоком уровне! ПРОШУ МОЛИТЬСЯ О НАС!
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
Сообщение отредактировал YuStas - Вторник, 09 Октября 2007, 11:10 |
|
| |
slight_noise | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 12:36 | Сообщение # 2 |
уважаемая
| Будем молиться. А вообще, я уверена, что ваш творческий отпуск надолго не затянется. А пока будем слушать ваши песни по дороге на работу, на учебу... вобщем, вы у меня в наушниках постоянно =)
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
VoRoN | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 22:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| slight_noise, очень хочется надеяться что не затянется =(
...:::|Ноу бэд гёрл - ноу биг проблем|:::... Our time has come ((P.О.D))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 10:27 | Сообщение # 4 |
уважаемая
| VoRoN, ну что ни говори, Илья, а все-таки все в первую очередь зависит от вас, ребята )
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 13:31 | Сообщение # 5 |
Дон
| Quote (slight_noise) А пока будем слушать ваши песни по дороге на работу, на учебу... вобщем, вы у меня в наушниках постоянно =) польщён;)
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2007, 16:04 | Сообщение # 6 |
уважаемая
| YuStas, да лаадно) мне правда нравится)) а от "Звезды" я вообще в последнее врея балдею) могу по нескольку раз переслушивать)
|
|
| |
Oksano4ka | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Главное помните : много отдыхать вредно
Любить сложнее, чем убивать любовь Я игрива, проста, смешна и любима. Я дикарка, кокетка, лолита и дива. Я это я. И вам надо понять. Я ребенок и мне можно мечтать. Поцелуй-как вода. Чем больше пьешь, тем больше хочется
|
|
| |