Анекдоты
|
|
Kisa | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 21:27 | Сообщение # 61 |
Прописана тут
Статус: Offline
| хорошо что он не стал медведем, как в старом анекдоти)
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
GyRbl4 | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 13:49 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Блин я то думал жизненный оьраз у хомяков это- Поспать,пожрать,и здохнуть!А оказывается_тяжела их мука!
Завтра будет лучше! =)
|
|
| |
POMAHbI4 | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 19:16 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| - Ты мне хочешь что-то сказать? - Нет! Я хочу тебе что-то набить!
Look at me...i'm happy!!!
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 14:26 | Сообщение # 64 |
Прописана тут
| POMAHbI4, !!
|
|
| |
VoRoN | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 12:44 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Ребята а вы слыхали в Сочи уже прибыли молдавские спортсмены, и даже уже начали строить гостиницу в которой будут жить на Олимпийских Играх
...:::|Ноу бэд гёрл - ноу биг проблем|:::... Our time has come ((P.О.D))
|
|
| |
POMAHbI4 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 20:33 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Вопрос на засыпку: Кто знает какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу?
|
|
| |
VoRoN | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 11:02 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Такого режима НЕТ надо просто хомяка перед тем как класть в МИКРОвайку обмазать сырым яйцом)))))
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 11:55 | Сообщение # 68 |
Прописана тут
| Будет хомяк в кляре=) Женщина создана для мужчины, а баба для мужика)
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 12:29 | Сообщение # 69 |
уважаемая
| Kisa, последнее даже не смешно, а очень правильно =)
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 08:57 | Сообщение # 70 |
Прописана тут
| дамочка признаётся мужу, что изменила.Он(в растрёпанных чувствах): -этомой друг Борис? -Нет. -Это мой друг Андрей? -Нет. -Это мой друг... -да чё ты ко мне пристал со своими друзьями? у меня что, своих что ли нету? Гиви, ты помидоры любишь? Кушать-да, а так, нет.
|
|
| |
POMAHbI4 | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 20:37 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. Берут: - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов - Иванов? Хм... Странно... А имя? - Иван - Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество? - Моисеевич - Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 08:59 | Сообщение # 72 |
Прописана тут
| Идет мужик по кладбищу ночью, пирожок ест. Вдруг из-за надгробия рука- "ДАЙ!!!!" - Пи-пи-пирожок?.. -Нет, бумагу!!! (тупо как-то:)
|
|
| |
POMAHbI4 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 17:31 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Едут как-то в одном автомобиле странная компания: авторитет, бизнесмен и Программист. Едут - едут... Вдруг авто остановилось - ни туда, ни сюда. Что-то сломилось. Так получилось, что в машинах никто из них не разбирается. Думают, что же делать? Первым заговорил авторитет, доставая сотовый радиотелефон: - Сейчас звякну своим ребятам - через 5 минут новую тачку подгонят! Какую заказываем? Вторым подал голос бизнесмен: - Предлагаю такой вариант. Сейчас мы продаем эту машину, регистрируем на вырученные деньги АО очень закрытого типа, распространяем акции АО среди местного населения, инвестируем капитал в новый автомобиль и уматываем! "А может, выйдем из машины и снова зайдем? Глядишь - она и поедет", - робко молвил Программист...
|
|
| |
VoRoN | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 16:24 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Перефразируем известное высказывание: "Одна голова хорошо, а две это уже уродство!" =) Добавлено (28 Сентября 2007, 16:24) --------------------------------------------- Урок в школе, в СССР : Училка: Дети вы же знаете что Бога нет!!!!!???? Дети: (хором) Даааа!!!! Училка: Тогда давайте все вместе поднимем руки и покажем в небо ФИГУ!!! Дети: Давайте (Все поднимают руки и показывают в небо фиги) только Мойша сидит не показывает. Училка: А ты Мойша почему не показываеш фигу!!!!???? Мойша: Понимаете Марь Ивановна если Бога нет кому тогда показывать фигу?????а если Он есть зачем портить с Ним отношения?????? Вот так умный еврейский мальчик поставил Марьи Ивановну (и весь СССР в ее лице) в затруднительное положение =)))))
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 09:14 | Сообщение # 75 |
Прописана тут
| Прикольно, но я не люблю такие анекдоти. Но всё-равно прикольно) Сидят на дискотеке парочки, деревенские и городские. Девушка с села говорит своему парню: - Вань, гляди, городские то уже целуются. Может тоже что-нибудь сделаем? - Хм, ну хочешь... руку сломаю?)
|
|
| |