Приветствую Вас Гость | RSS |
Анекдоты
|
|
St_Fridrich | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 01:20 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот вам анек 70х годов. Всемирный конгресс, спикеры СССР, США и Англия. Решаю час, два, три, не могут прийти к общему решению.. Главе Англии захотелось покурить..он демонстративно достает из пиджака портсигар, на нем бриллиант и подпись: "от феминисток Англии".. через 15 минут глава США, достает портсигар на нем золотыми буквами высечено: "От женщин страны"... И тут Леонид Ильич остает портсигар, в 5 раз больше чем у всех остальных, весь в брильантах и алмазах, на нем написано: "Графу Орлову от Екатерины II" ^)
Старая норвежская поговорка гласит: "Неимеющий брата, не прикрыт с тылa"
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 01:21 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Вот ещё один из 70х.. Корреспондент "НьюсДели" спрашивает Брежнева: "какое у вас хобби?" Леонид Ильич отвечает: " Люблю анеКдоты собирать" Корр.: "И много насобирали?" Л.И.: "Да..уже два лагеря.." <YS> Баян...
Сообщение отредактировал YuStas - Понедельник, 16 Июля 2007, 09:45 |
|
| |
St_Fridrich | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 01:24 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Тонкий английский юмор Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлая лошадь. Один другому говорит: - Давай отнесем ее ко мне домой и положим в ванную. - Но зачем, сэр? - А вот мы ее положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Билл. Я ему скажу: "Билл, сделай мне ванну", он уйдет потом прийдет и скажет: "Но там же дохлая лошадь!", а я ему скажу: "Я знаю, Билл"... Отнесли они эту лошадь, сидят пьют кофе, входит Билл. - Билл, сделай мне ванну. Билл уходит, через несколько минут возвращается. - Ванна готова, сэр! - Но там же дохлая лошадь! (говорит хозяин) - Я знаю, сэр....
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 01:27 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Хакеры против директора столовой. 200-дневная война День первый Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!" День второй Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?" День пятый Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?". День 96-ой Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают. День 97-ой Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно. День 188-ой Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную. День 190-ый Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc|, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки. День 193-ый Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени. День 194-ый В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc| пишет позмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез. День 196-ый Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров. День 200-ый Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить. <YS> Баян... <Fr> я посмеялся.. <S_n>а я тупо не осилила=) <YS>Гы-гы! вот так тут модеры и будут переписываться :D
Сообщение отредактировал YuStas - Четверг, 19 Июля 2007, 09:59 |
|
| |
POMAHbI4 | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 20:35 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Интересное наблюдение: Если название растения "Иван да Марья" произнести по-испански, то получится "Мари-Хуана". Такая вот занимательная ботаника ....Добавлено (16 Июля 2007, 20:35) --------------------------------------------- Мама учит тебя уважать чужой труд: - Если ты хочешь разбить себе башку, то только не здесь: я недавно сделала уборку. Мама учит тебя делать все вовремя: - Если ты до воскресенья не уберешь свою комнату, будешь целый месяц убирать всю квартиру. Мама учит тебя логике: - А потому, что я так сказала, вот почему! Мама учит тебя быть ироничным: - Попробуй только посмейся, ты у меня тут же заплачешь! Мама учит тебя технике космоса: - Закрой рот и ешь! Мама учит тебя быть гибким: - Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная! Мама учит тебя быть выносливым: - Не вздумай встать из-за стола, пока не доешь все, что осталось на тарелке! Мама объясняет тебе круговорот веществ в природе: - Я тебя родила, я же тебя и убью! Мама учит тебя, как не нужно себя вести: - Прекрати сейчас же вести себя как отец! Мама объясняет тебе, что такое зависть: - В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!
Look at me...i'm happy!!!
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 22:22 | Сообщение # 36 |
Прописана тут
| Стас, а можно про власть (советскую) и немного секса, но без откровений??
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 19 Июля 2007, 10:01 | Сообщение # 37 |
Дон
| "Всё позаолительно мне, но не всё полезно" "Всё позволительно мне, но ничто не должно обладать мной" (с)Библия Kisa, сама решай) не люблю пошлые анекдоты (хотя иногда тупо ржёшь, аж стыдно) А воще правила не запрещают...пишите всё что ВАМ совесть позволяет
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
Kisa | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 20:48 | Сообщение # 38 |
Прописана тут
| Не дождетись+) Потом как-нить, когда настроение будет=)) Добавлено (22 Июля 2007, 20:48) --------------------------------------------- - Вот в Германии улицы с мылом моют!! - Это ж надо какая грязная страна!! Немец-русскому: - А у нас в Мюнхене столько колбасы! 46 сортов! - Ааааа! Мааамааа! - Что с тобой, Стас? - Испугался! Представил себе колбасу 46 сорта!!
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:14 | Сообщение # 39 |
Дон
| да, я люблю колбасу!!! и не хотел бы 46-ой сорт)
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 27 Июля 2007, 10:40 | Сообщение # 40 |
Прописана тут
| Покажи мне того человека, кто бы хотел попробовать 46-ой сорт))) Это чистой воды самоубийство!) Экзамен по немецкому языку. Учитель студенту: - Скажите "лягушка прыгает по болоту". - Айн момент... Дэр лягушка по дэр болоту дэр шлёп, дэр шлёп, дэр шлёп.. <YS> хехе, тоже баянчик)) старенький, но улыбнуло
Сообщение отредактировал YuStas - Пятница, 27 Июля 2007, 11:44 |
|
| |
VoRoN | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 02:59 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Один старый мужичишка сидя на лавочки говорит своему другу: А помнищ как у меня в 44ом ноги болели!!! А тот ему: да конечно помню!!!! а как же!! конечно припоминаю!!! да точно точно!! ТАк вот, я вчера новые кросовки 46го купил, теперь не болят Старый но добрый !!!! Добавлено (21 Августа 2007, 02:59) --------------------------------------------- И еще один: Подходит как то Брежнив к зерколу поглажывает себя важно по седой голове и приговаривает: Я стар!!! Да я стар !!! Я Суппер Стар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...:::|Ноу бэд гёрл - ноу биг проблем|:::... Our time has come ((P.О.D))
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 04:22 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Кто придумал это тупоеимя ИВАН!!!! Я ИВАН ГРОЗНЫЙ..!!!! Сына, СЫНА .... иди сюда!!! Что батя? ПаШЕЛ НАКОЛ!!!!
|
|
| |
GyRbl4 | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 13:51 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Курсант школы спецназа гуляет вечером с девушкой. Она: Милый,ты умеешь читать стихи ? М-м-м... Милый,ты умеешь петь песни ? М-м-м... Милый,ну,ты меня хоть чем-нибудь сможешь развлечь ? М-м-м...Хочешь,руку тебе сломаю ?.. Добавлено (21 Августа 2007, 13:51) --------------------------------------------- и еще один: 40 лет выводил Моисей евреев из Египта. А тех, что в пустыне отстали, теперь называют арабами.
Завтра будет лучше! =)
|
|
| |
VoRoN | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 01:16 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Про курсанта отстой Фуууу не смешно <_< А вот про Евреев молодец правельно заметил!!! :D Добавлено (24 Августа 2007, 01:16) ---------------------------------------------
...:::|Ноу бэд гёрл - ноу биг проблем|:::... Our time has come ((P.О.D))
Сообщение отредактировал VoRoN - Пятница, 24 Августа 2007, 01:17 |
|
| |
GyRbl4 | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 01:18 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (VoRoN) Про курсанта отстой Фуууу не смешно Эээ морда!Не для тебя шутил!! Главное что я сам посмеялся!
Завтра будет лучше! =)
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
|
|