новые умения
|
|
slight_noise | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
уважаемая
Статус: Offline
| у всех нас есть какие-то умения. кто-то любит читать, что-то кататься на велике, а кто-то - вышивать крестиком =) а вот что бы вы хотели узнать новое? чему очень хотите научиться? я вот слету могу сказать две таких вещи - очень хочу прыгнуть с парашютом. и не один раз. и хочу научиться водить автомобить и получить права. со временем может ещё что всплывет в памяти.
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 16:00 | Сообщение # 2 |
Дон
| Хочу выучиться на права и на обязаности И научиться хорошо кататься на сноуборде.
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 16:06 | Сообщение # 3 |
уважаемая
| YustaS, сноуборд - интересно, да) но я почему-то боюсь ноги переломать вспомнила. ещё я хочу научиться вязать нормальные вещи. а то сейчас мой максимум - это шарфик) хочу уметь вызать свитера.
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 17:57 | Сообщение # 4 |
Прописана тут
| А у меня мечта научиться играть на гитаре! В идеале вообще-то на барабанах, но гитару в дом проще принести)
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
metallicwolf | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 17:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| мечтаю о классном мото, хочу классно играть на гитаре и создать свою группу
|
|
| |
KirkFrank | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ААА ЯЯЯ!хочу себе гитарку-ибанезик за73штуки,хороший проц,комбарь и тэдэ...
...Идти,чтобы познавать мир во всем его многообразии!...Идти на встречу своей мечте,на встречу новому дню...
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 23:24 | Сообщение # 7 |
Прописана тут
| Quote (KirkFrank) гитарку-ибанезик за73штуки,хороший проц,комбарь А теперь поясни немного, что это значит)) А я ещё хочу научиться играть в контру, а то пока как-то не катит)
|
|
| |
metallicwolf | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 11:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я тебя могу научить
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 14:14 | Сообщение # 9 |
уважаемая
| Quote (KirkFrank) ААА ЯЯЯ!хочу себе гитарку-ибанезик за73штуки,хороший проц,комбарь и тэдэ... вообще-то тема не о том, что ты хочешь себе купить, а чему хочешь научиться)
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 19:24 | Сообщение # 10 |
Прописана тут
| Quote (metallicwolf) Я тебя могу научить Где ж мы с тобой встретимся, metallicwolf, я б с радостью=)
|
|
| |
Oksano4ka | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 13:28 | Сообщение # 11 |
Сержант
| всегда хотела научиться играть на гитаре. 10 раз меня обещали научить и никто так и не научил Хочу водить машину. Можно без прав ну водить я почти умею.... Осталась только гитара.
Любить сложнее, чем убивать любовь Я игрива, проста, смешна и любима. Я дикарка, кокетка, лолита и дива. Я это я. И вам надо понять. Я ребенок и мне можно мечтать. Поцелуй-как вода. Чем больше пьешь, тем больше хочется
|
|
| |
POMAHbI4 | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 20:08 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А я хочу профессионально освоить сетевое администрирование, идеально знать англ.язык, здать курсы MCSA и CCNA
Look at me...i'm happy!!!
|
|
| |
Oksano4ka | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 21:13 | Сообщение # 13 |
Сержант
| кто меня на гитаре научит играть?
Любить сложнее, чем убивать любовь Я игрива, проста, смешна и любима. Я дикарка, кокетка, лолита и дива. Я это я. И вам надо понять. Я ребенок и мне можно мечтать. Поцелуй-как вода. Чем больше пьешь, тем больше хочется
|
|
| |
YuStas | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 10:12 | Сообщение # 14 |
Дон
| Quote (POMAHbI4) А я хочу профессионально освоить сетевое администрирование, идеально знать англ.язык, здать курсы MCSA и CCNA Сергеич! Твои интересы заметно более серьёзны чем пару лет...МОЛОДЕЦ! Горд за тебя! По поводу инглиша...приезжай в гости мы тебе курсы англияского (точнее американского) преподадимс)))
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
POMAHbI4 | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 18:28 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote Твои интересы заметно более серьёзны YuStas, дык есть на кого равняца насчёт приехать в гости - самая больная тема для меня очень хочу вырваца, но обстоятельства против
Look at me...i'm happy!!!
|
|
| |