Отдых, отдых, отдых=)
|
|
YuStas | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 09:37 | Сообщение # 61 |
Дон
Статус: Offline
| Круть!!! Давай возвращайся главное и не теряйся, на сайт заходить не забывай;) (ато комбик себе замучу))))
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
Kisa | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 15:38 | Сообщение # 62 |
Прописана тут
| Ага! Сайт твой, комбик твой, а ну ка ты чего это разошелся, YuStas, давайте поскромнее, поскромнее <YS> А ещё могу банчик сделать за флуд;)
Хорошо жить не запретишь))
Сообщение отредактировал YuStas - Понедельник, 13 Августа 2007, 15:49 |
|
| |
GyRbl4 | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 14:12 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| А вот он и я-бывший бас гитарист группы НР блин вот лажа!!!это мой самый лажовый отпуск за всю мою ДОЛГУЮ жизнь!!! в отпуск не поехал,с одной работы ушёл,с другой выперли,гитару не купил!!! ДАААА блин вот это отпуск-сижу с утра до вечера за компом,ковыряюсь в носу короче-ОТДЫХ У МЕНЯ ТАКОЙ :D
Завтра будет лучше! =)
Сообщение отредактировал slight_noise - Пятница, 17 Августа 2007, 10:39 |
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:38 | Сообщение # 64 |
Прописана тут
| Quote (GyRbl4) с утра до вечера за компом,ковыряюсь в носу короче-ОТДЫХ У МЕНЯ ТАКОЙ У мине примерно такой же, так что ты не один такой на этом свете, не один такой на этой планете(из песенки какой-то+)))
Сообщение отредактировал slight_noise - Пятница, 17 Августа 2007, 10:40 |
|
| |
GyRbl4 | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 02:20 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| А мне бы сейчас хороший отпуск бы не помешал!!! Море,пляж...Серфинг. :D B) а то уже устал по клаве клацать
Завтра будет лучше! =)
Сообщение отредактировал slight_noise - Пятница, 17 Августа 2007, 10:41 |
|
| |
POMAHbI4 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 20:35 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| А я неделю бороздил просторы Бердянска! Ездили компанией с 8 пиплов. Снимали дом. Катался на банане! Правда при первом падении ударился носом прямо девочке в таз, да так что она ещё 3 дня храмала, а я ваще чуть в кому не впал! Ещё катался на атракционе ШТОРМ, наарался от души, аж ахрип. Рассвет встречали Та и ваще там прикольно! во всяком случае лучше чем в Мелекино! хотя разница всего 30 километров.
Look at me...i'm happy!!!
|
|
| |
GyRbl4 | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 00:37 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Блин я тоже так хочу! Все лето в полной заднице!!Мне нужен кусочек отдыха
Завтра будет лучше! =)
|
|
| |
VoRoN | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 01:51 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Да POMAHbI4 ты крут!!! знаеш толк в отдыхе А я все лето сдавал эти экзамены!!!! И вместо отдыха смотрел на рожы Преподов и апитуриентов
...:::|Ноу бэд гёрл - ноу биг проблем|:::... Our time has come ((P.О.D))
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 04:11 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Я вот в санатории отдыхал под Тюменью, трех разовое питание и много многн всего полезного для злоровья, особенно приятное общение в компании красивых девушек
Старая норвежская поговорка гласит: "Неимеющий брата, не прикрыт с тылa"
|
|
| |
GyRbl4 | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 13:30 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Ну блин!!! Почему мне в жизни так не везет?? Сижу дома,уже забыл что такое отпуск Подарите мне путевку в кругосветное путешествие на двоих!Я один поеду,зато 2 раза!!
Завтра будет лучше! =)
|
|
| |
slight_noise | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 01:38 | Сообщение # 71 |
уважаемая
| а я в лагере работала (об этом все знают), дома с родителями отдыхала, встречалась с друзьями) а скоро поеду на вторую за лето свадьбу) всеми любимого администратора форума Стаса =)
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
GyRbl4 | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 21:54 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Quote (slight_noise) (об этом все знают), А я не знал!!! Че то тоже куда нибудь в лагерь захотелось! Только не в сибирские лагеря!!!(Владимерский централ...)
Завтра будет лучше! =)
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 01:53 | Сообщение # 73 |
уважаемая
| GyRbl4, ну ты появился на форуме позже, поэтому и не знал)) а в лагеря нужно ездить исключительно молодежные))
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 21:15 | Сообщение # 74 |
Прописана тут
| Quote (GyRbl4) Только не в сибирские лагеря!!!(Владимерский централ...) Quote (St_Fridrich) особенно приятное общение в компании красивых девушек Ну еще бы оно не было приятно А я всё лето в тюмени и под ней и ничего, раз в неделю напообижаюсь на несправедливую жизнь и плохой отпуск, а потом даже прикольно
|
|
| |
GyRbl4 | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 01:23 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| оОО а я ездил в Тюмень отдохнуть на три дня Отдохнул просто незабываемо Нас было трое и мы потратили где то 8-9 тысяч рубликов))Нагулялись так что мне аж за три дня мне Тюмень надоела!
Завтра будет лучше! =)
|
|
| |