Отдых, отдых, отдых=)
|
|
slight_noise | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 14:51 | Сообщение # 46 |
уважаемая
Статус: Offline
| Quote (Kisa) Что за порок такой это не порок в данном случае) это рефлекс )))
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 14:54 | Сообщение # 47 |
Прописана тут
| Иногда можно, или даже нужно, в зависимости от ситуации))
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
KirkFrank | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:47 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Как я сказал КТО БЫ МЕНЯ ВЗЯЛ КУДА НИТЬ!!!!?????!!!!???НА ГОРЫ!!В АНАПУ!!!В МАЙЯМИ ПОЕДУ!!!!ТОЛЬКО КУПИТЕ МНЕ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ И ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!!,этот еще документ в силе ..."покупай поторапливайся"!!!:))-реплика с фильма,кто догодался тому пять:)
...Идти,чтобы познавать мир во всем его многообразии!...Идти на встречу своей мечте,на встречу новому дню...
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 23:20 | Сообщение # 49 |
Прописана тут
| KirkFrank, уговорил, возьму тебя с собой) До первой пенсии подождешь? Поедем и в майами и куда-нить исчо=)
|
|
| |
KirkFrank | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 17:59 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Ну наконец-то!!!хоть один меня возьмет...;)надо есче удочки позакидывать:))
...Идти,чтобы познавать мир во всем его многообразии!...Идти на встречу своей мечте,на встречу новому дню...
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 19:21 | Сообщение # 51 |
Прописана тут
| Облизательно, на самом деле обожаю рыбалку=) Превый раз когда ходила, то всё к папе бежала, чтобы червяка насадил, а потом даже понравилось, теперь я фанат этого дела, тока многие знакомые думают, что я крэйзи=)
|
|
| |
KirkFrank | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 14:41 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Kisa, да ладно не ты одна такая,я тоже с папиком на рыбалку ездил всегда,тоже по началу к нему бегал,чепвяка насадить,я и на зимнюю но больше налетнюю любил,побрасать закидушку на спининг,с самого утра с парнями ходили на каш карьер с 6 утра,лень было конечно вставать.но ловили и теряли блесна прикольно...:)но щас я не хожу,наверное уже как 3 года не был...киска приезжай!!сходим вместе половим рыбку:)я те валенки дам:)...
|
|
| |
Kisa | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 12:57 | Сообщение # 53 |
Прописана тут
| Quote (KirkFrank) я те валенки дам:)... Делаем вывод, если дашь валенки, то пойдем зимой, а до зимы исчо ЭГЕГЕГЕЙЙ! =) Ну я подумаю
|
|
| |
Oksano4ka | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 13:34 | Сообщение # 54 |
Сержант
| А я 14 июля еду в лагерь в Болгарию... Узнать бы еще кто туда кроме меня едет из знакомых
Любить сложнее, чем убивать любовь Я игрива, проста, смешна и любима. Я дикарка, кокетка, лолита и дива. Я это я. И вам надо понять. Я ребенок и мне можно мечтать. Поцелуй-как вода. Чем больше пьешь, тем больше хочется
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 09:19 | Сообщение # 55 |
Дон
| Oksano4ka, прикольно! А я пока не могу в Болгарию съездить... тока просторы России и ближнего зарубежья)) поэтому летом у нас - побережье ЧМ. Кстати...тут мне советовали Гелинджик...а как насчёт Адлера? не лучше? или там везде одинаково грязно и всё равно искать дикие пляжи придётся?
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 20:19 | Сообщение # 56 |
уважаемая
| Quote (YuStas) как насчёт Адлера? не лучше? или там везде одинаково грязно и всё равно искать дикие пляжи придётся? в Адлере пляж полностью каменный. в смысле галька. а в Геленджике как бы сказать, ракушки измельченные, почти песок. у меня подруги едут в Адлер в середине июля. потом у них спрошу, как там.
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 09:14 | Сообщение # 57 |
Дон
| Quote (slight_noise) у меня подруги едут в Адлер в середине июля. потом у них спрошу, как там. буду ждать новостей)
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
Oksano4ka | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 16:46 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (YuStas) летом у нас - побережье ЧМ. У меня тоже побережье ЧМ. Только чуть чуть подальше
Любить сложнее, чем убивать любовь Я игрива, проста, смешна и любима. Я дикарка, кокетка, лолита и дива. Я это я. И вам надо понять. Я ребенок и мне можно мечтать. Поцелуй-как вода. Чем больше пьешь, тем больше хочется
|
|
| |
Kisa | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 20:50 | Сообщение # 59 |
Прописана тут
| А я на море не была! Разве это справедливо?)
|
|
| |
Dd | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 14:57 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Я в Астрахань на теплоходе поеду 16 августа:Р
|
|
| |