любимые песни HP
|
|
St_Fridrich | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 17:35 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| slight_noise, Я этого стасика знаю с незапамятных времен, так что для меня он С-ТА-СИК )))))))))))))
Старая норвежская поговорка гласит: "Неимеющий брата, не прикрыт с тылa"
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 08:20 | Сообщение # 17 |
Дон
| Дорогие мои...))) Спасибо за отзывы...и за "Стасика"))) (хотя не очень люблю когда так называют) Да и тема немного про другое;) так что не шалить, ато "Стасик" будет банить;))) 2Holy: спасибо за признание творчества
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
Oksano4ka | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 16:48 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Мне больше всего песенка звезда понравилась
Любить сложнее, чем убивать любовь Я игрива, проста, смешна и любима. Я дикарка, кокетка, лолита и дива. Я это я. И вам надо понять. Я ребенок и мне можно мечтать. Поцелуй-как вода. Чем больше пьешь, тем больше хочется
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 10:49 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| аёшь МЕТАЛЛ!!!)))) ХАРД_МЕТАЛЛ_ДУМ )))))))))))) Давай что нибудь в стиле тяжёлом
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 10:53 | Сообщение # 20 |
Дон
| Quote (St_Fridrich) | аёшь МЕТАЛЛ!!!)))) ХАРД_МЕТАЛЛ_ДУМ )))))))))))) Давай что нибудь в стиле тяжёлом | Стиль тяжёлый имеет узкую направленность...не все воспринимают...небольшие северные города ещё не преисполнены любителями "дум"ающего рока)) Альтернативное сочетание ню-метала и поп-рока, имеющее свои корни в творчестве LP, являектся приоритетным началом креативного восприятия коллектива
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 11:00 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Так Юс, типа "Линков" куча групп, а вот если вы что нибудь новое в нью-металле сварганите это будет сенсация, я бы предложил, то что используют металлисты, не только симфонические вставочки, а целые соправождения в течении всей песни и как ты уже наверно догадался, да и искал КАТОЛИЧЕСКИЕ ХоРы А так же модно трешевые соло давать, это будет вообще креативно, только подумай, нью-металл и трешевое соло, короче можно биг-кучу наговорить, а делать то вам
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 11:01 | Сообщение # 22 |
Дон
| Ты бы мне с хорами помог...ато сэмплов так и не нашёл...
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 00:04 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Я спрашивал, что то нет у народа, тыже музыкант Потармаши свои источники
|
|
| |
|
YuStas | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 10:07 | Сообщение # 25 |
Дон
| Quote (VoRoN) | Я конечно и ТРИ СЛОВА люблю(привет СТАСИКУ \ за эту песьню отдельный RESPEKT | за "респект" - респект а за "Стасика" - в нос Тема о любимой песне группы "НР".... а вот скажите клип и радио-версию какой песни вы бы хотели видеть в первую очередь?
|
|
| |
slight_noise | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 15:30 | Сообщение # 26 |
уважаемая
| Quote (YustaS) | а вот скажите клип и радио-версию какой песни вы бы хотели видеть в первую очередь? | ну я бы - "Три слова". по-любому. я уже говорила, что я романтичная ?
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
St_Fridrich | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 00:22 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (YustaS) | за "Стасика" - в нос | Ыыыыыы....!!))) Только мы можем называть Стасика, СТАСИКОМ ))))))))))))))) Quote (YustaS) | Тема о любимой песне группы "НР".... а вот скажите клип и радио-версию какой песни вы бы хотели видеть в первую очередь? | Я бы "Надежду нации" поставил, так как: 0) Тема хороша тем что есть выход из ситуации, а то надоели плакаться в платок, что эта проблема есть, а решения нет..Все есть.. 1) Сразу создастся образ не поп-рок группы, а альтернативной группы; 2) Мне нравиться песня;
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 11:57 | Сообщение # 28 |
уважаемая
| хотя... если посмотреть на вещи реально - все-таки "Надежда нации" - именно для вас и именно для первого клипа - лучший вариант
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
POMAHbI4 | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 17:04 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Мне несомнено нравица всё творчество группы но особенно хотелось бы выделить темы "Больше чем жизнь", и "Надежда нации". К ним у меня особая симпатия Вчера послушал "Реку". Что могу сказать........РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТОВАРИЩИ!! Хорошая работа. Приятное совмещение мелодии и гроулинга (на мой взгляд удачного, за что Илюхе плюс Ярко выделяется профессиональный рост команды (спустя год моего отсутствия). Надеюсь услышать вас в первых местах хитпорадов. Удачи
Сообщение отредактировал POMAHbI4 - Четверг, 07 Июня 2007, 17:05 |
|
| |
YuStas | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 09:28 | Сообщение # 30 |
Дон
| Quote (POMAHbI4) | Мне несомнено нравица всё творчество группыно особенно хотелось бы выделить темы "Больше чем жизнь", и "Надежда нации". К ним у меня особая симпатияВчера послушал "Реку". Что могу сказать........РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТОВАРИЩИ!! Хорошая работа. Приятное совмещение мелодии и гроулинга (на мой взгляд удачного, за что Илюхе плюсЯрко выделяется профессиональный рост команды (спустя год моего отсутствия). Надеюсь услышать вас в первых местах хитпорадов. Удачи | ВАУ! Братан!!! Спасибо за отзыв! Очень рад, что диск до тебя дошёл и что песни понравились!!! Тоже очень надеюсь залезть в хитпарады...но скорее всего зарубежные, ибо ин Раша альт-рок не так широко популярен как за бугром. Для тех кто не знает ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО "ДРОВОСЕКА" (Романы4а) скажу.... Это наш лучший друг, с которым мы перенесли все радости и падения начиная поднимать группу "НР"! Это наш ПЕРВЫЙ барабанщик! Уехал на Украину учиться... Ромыч! Ждём с нетерпением тебя! Когда увидемся?
|
|
| |