Что у вас сегодня случилось хорошего?!
|
|
slight_noise | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 23:34 | Сообщение # 16 |
уважаемая
Статус: Offline
| Kisa, ну это-то понятно. только если так говорить, теряется смысл этой темки. она создана именно для того, чтобы писать о своих приятностях.
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 19 Июля 2007, 10:42 | Сообщение # 17 |
Дон
| А я вчера купил шелковое постельное бельё на свадьбу!!!
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
Kisa | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 20:27 | Сообщение # 18 |
Прописана тут
| Quote (slight_noise) чтобы писать о своих приятностях. Ок, slight_noise, Сегодня съела банку ананасов, а я их просто обожаю, но как оказалось, в натуральном виде их уже нет, хотя пол города обегала, искала=)) Quote (YuStas) шелковое постельное бельё на свадьбу
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:04 | Сообщение # 19 |
уважаемая
| Quote (YuStas) А я вчера купил шелковое постельное бельё на свадьбу!!! наверное все-таки не на свадьбу, а на первую брачную ночь? =) Добавлено (23 Июля 2007, 16:04) --------------------------------------------- а я сегодня получила аж 2 зарплаты!
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни. (с) Асадов Эдуард
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:18 | Сообщение # 20 |
Дон
| Блин... slight_noise, так вот почему я в прошлом месяце меньше получил Да slight_noise, именно на одну ночь))) а потом выбросим
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:38 | Сообщение # 21 |
уважаемая
| Quote (YuStas) Блин... slight_noise, так вот почему я в прошлом месяце меньше получил неее, не надо меня крайней делать - я за 2 работы получила =) Quote (YuStas) а потом выбросим а потом вам надоест с него соскальзывать))
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:42 | Сообщение # 22 |
Дон
| Quote (slight_noise) Quote (YuStas) а потом выбросим а потом вам надоест с него соскальзывать)) чисто по праздникам))) Quote (slight_noise) Quote (YuStas) Блин... slight_noise, так вот почему я в прошлом месяце меньше получил неее, не надо меня крайней делать - я за 2 работы получила =) хихи) сори) тока сегодня узнал, что в прошлом месяце меня премии лишили... партизаны млин!!! Наказали и даже ничё не сказали
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:43 | Сообщение # 23 |
уважаемая
| Quote (YuStas) чисто по праздникам))) помнишь ведь как мы Мартынам стелили с Дашей? это умора просто - иметь дело с шелковым бельем) Quote (YuStas) Наказали и даже ничё не сказали ну так ты не спрашивал - они и молчали) боялись, видимо)) пришли два модера и нафлудили в темке по полной!
Сообщение отредактировал slight_noise - Понедельник, 23 Июля 2007, 16:44 |
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:47 | Сообщение # 24 |
Дон
| Quote (slight_noise) Quote (YuStas) Наказали и даже ничё не сказали ну так ты не спрашивал - они и молчали) боялись, видимо)) Боятся меня на работе))) накажут и боятся))) а я боюсь их испугать и тоже молчу Quote (slight_noise) Quote (YuStas) чисто по праздникам))) помнишь ведь как мы Мартынам стелили с Дашей? это умора просто - иметь дело с шелковым бельем) А шелковое можно и не заправлять одеялом! у нас дома тепло, поэтому как у мартыных проблем не будет Quote (slight_noise) пришли два модера и нафлудили в темке по полной! давай отдельную тему про бельё и зарплату хаха нимагу))
|
|
| |
slight_noise | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:50 | Сообщение # 25 |
уважаемая
| Quote (YuStas) а я боюсь их испугать и тоже молчу а может, ты просто их боишься тоже и поэтому молчишь? сидите вы там вместе и боитесь)) Quote (YuStas) давай отдельную тему про бельё и зарплату хаха нимагу)) а я не отвечаю за форум "флейм" - поэтому флудю как пользователь)) только не надо меня наказывать!
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 19:47 | Сообщение # 26 |
Прописана тут
| Я вытащила кусок стекла из ноги и тем самым осталась жива, хорошо...)
|
|
| |
slight_noise | Дата: Четверг, 30 Августа 2007, 00:19 | Сообщение # 27 |
уважаемая
| Kisa, ужасть какая!
|
|
| |
GyRbl4 | Дата: Четверг, 30 Августа 2007, 01:08 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Беее!А яд стекольный из ноги высасала?
Завтра будет лучше! =)
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 22:42 | Сообщение # 29 |
Прописана тут
| Что ужас - это точно) А на счет яда, мой яд поборит яд стекольный)))
|
|
| |
POMAHbI4 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 20:38 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Я купил себе новый телефон!!! УРА!!! Nokia 5700 XpressMusic Довольный такой
Look at me...i'm happy!!!
|
|
| |