Выборы!!
|
|
YuStas | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 12:22 | Сообщение # 16 |
Дон
Статус: Offline
| slight_noise, Ему угодно;)
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 12:53 | Сообщение # 17 |
Дон
| Разве это нормально, что о других партиях и не слышно!!! Только Единая Россия...т.к. везде власть настоящая - это члены партии ЕР! вот по нарушениям: http://www.yabloko.ru/Press/Docs/2007/1121_vybory.html
Дыши полноценной жизнью, Живи полной грудью! Наслаждайся мгновением каждым! Люби Того, Кто тебя больше жизни любит! (с)Юстас-сан
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 15:22 | Сообщение # 18 |
Дон
| http://protiv-putina.ru/ - вот это ресурс... А вот на нашем любимом вКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=406672 http://www.seo4you.biz/er/full.htm - мдя... http://protiv-putina.ru/presidentevil/ru/first_steps.html - я в шоке... Всё ли так прекрасно? ОЧЕВИДНО... Quote Готовить итоговые протоколы парламентских выборов будут "единороссы" В рабочую группу Центризбиркома по подготовке итоговых протоколов парламентских выборов вошли только представители "Единой России". Как пишут в четверг "Ведомости", они должны свести воедино поступающие в ЦИК результаты голосования, а также подготовить постановление для Центризбиркома. Рабочую группу возглавил зампредседателя ЦИКа Станислав Вавилов. Место его заместителя занял Геннадий Райков, а должность секретаря досталась Валерию Крюкову. Все они представляют "Единую Россию". Рабочая группа будет заниматься подведением итогов выборов. Она будет принимать протоколы об итогах голосования, анализировать приложенные к ним жалобы, сверять данные в протоколах с информацией в базе данных ГАС "Выборы". Рабочей группе предстоит также сводить воедино поступающие из регионов результаты голосования, готовить проект протокола, сводной таблицы и итогового постанов...
|
|
| |
YuStas | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 16:07 | Сообщение # 19 |
Дон
| Чем больше вникаю в тему...тем больше бегут мурашки по коже...всё далеко не так прекрастно, как нам казалось!
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 16:09 | Сообщение # 20 |
Прописана тут
| YuStas, У меня конкретный перезагруз)) К сожалению эти ссылки и информацию с них узнают не многие(( Тем паче, что народ - то в болшинстве безвольный, действует "стадный инстинкт", все идут голосовать за единоросов, ну и я мол пойду! Жаль(
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
YuStas | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 11:37 | Сообщение # 21 |
Дон
| Я не говорю тем кто думать не умеет. Я призываю способных - думать... Остальные пускай идут за теми кто умеет...и думает...и делает!
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 10:29 | Сообщение # 22 |
Дон
| К 6.00 обработаны 79,3% бюллетеней, поданных на выборах Госдумы. Общая расстановка партий сохранилась. У «Единой России» – 63,3%, у КПРФ – 11,7%, у ЛДПР – 8,5%, у «Справедливой России» – 8 %. У партий, не проходящих в Госдуму, результаты несколько изменились: Аграрная партия – 2,4%, «Яблоко» – 1,7%, «Гражданская сила» – 1,1%, СПС – 1,0%, «Патриоты России» – 0,9%, Партия социальной справедливости – 0,2%, ДПР – 0,1%.. // «Газета.Ru»
|
|
| |
Kisa | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 11:50 | Сообщение # 23 |
Прописана тут
| Ну ничего себе! Хотя в принципе, предполагалась такая раскладка карт. Я вчера проголосовала и выиграла полотенце))
Хорошо жить не запретишь))
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 14:15 | Сообщение # 24 |
Дон
| На данный момент обработаны около 98% бюллетеней, сообщил председатель ЦИКа Владимир Чуров на брифинге по итогам голосования в пресс-центре «Выборы-2007. У «Единой России» - 64,1%, у КПРФ - 11,6%, у ЛДПР - 8,2%, у «Справедливой России» - 7,8%.
|
|
| |
YuStas | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 14:16 | Сообщение # 25 |
Дон
| Quote (Kisa) Я вчера проголосовала и выиграла полотенце)) не продавал свою свободу за свои же налоги...
|
|
| |